sformatino fi broccoli con fonduta di parmigiano

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Nome: Roberto

Cognome: Bolzacchini

Sesso: Uomo

Data di nascita: 12/01/1959

Ingredienti

Sale 

Panna liquida 

Parmigiano 

Uova 

Preparazione

Pulite i broccoli, lessateli in acqua bollente leggermente salata per circa 3-5 minuti (secondo dimensioni). Frullateli con parmigiano, le uova, regolate di sale e pepe , imburrate i pirottini e cospargete di pangrattato o con una granella fine di pistacchi. Cuocete in forno a bagnomaria per circa 20 minuti. Preparate la fonduta facendo bollire la panna, aggiungete il parmigiano e scioglietelo bene. Togliete lo sformatino dal pirottino scaravoltandolo nel piatto, mettete 2,3 cucchiai di fonduta ancora ben calda, decorate come da foto con gocce di aceto balsamico e alcune teste di broccolo. Le quantita di seguito perche l'app crasha... X 4 persone: Broccoli puliti 500 gr, 2 uova intere, 150 gr di parmigiano, 250 ml di panna fresca, sale qb, balsamico in crema ( o fate voi la riduzione che cota molto meno!!)

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