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Innanzi tutto lessare i fagiolini in acqua salata e tenerli poi da parte. Tagliare a bocconcini 3 petti di pollo (o prenderli già tagliati) e condirli con poco sale e limone. Lavare e tagliare a rondelle oblique 4 zucchine. Nella WOK scaldare un filo d'olio con un cucchiaio di salsa di soia (si può utilizzare anche solo l'olio ma io ho voluto rendere oltre che leggero più saporito il piatto in modo da non abbondare con il sale infatti non l'ho praticamente usato, ma questo dipende anche da quanto si è abituati a mangiare saporito o meno) ed uno spicchio d'aglio. Aggiungere 2 cipollotti freschi tagliati a rondelle e lasciarli stufare per 2 min. Unire i bocconcini e sfumarli con poco vino bianco, aggiungere quindi le zucchine (mettere sale se necessario e pepe a piacimento) Aggiungere due cucchiai di pistacchi e 1 cucchiaino di curry. Portare a cottura con il coperchio e fuoco moderato. Infine per servire, mettere sul fondo i fagiolini conditi con un filo di condimento ricavato ed adagiarceli sopra. (4 persone)