Bocconcini di pollo su nido di parmigiano

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Sesso: Donna

Data di nascita: 08/03/1985

Preparazione

Fate a cubetti il petto di pollo, passatelo prima nell'uovo dove avrete messo anche del sale e poi passatelo in un recipiente dove avrete messo pangrattato, sale, pepe, uno spicchio di aglio tagliato a metà, 3 cucchiai di parmigiano e rosmarino fatto a pezzetti. Ripetete il procedimento ripassando di nuovo il petto di pollo nell'uovo e poi nel pangrattato. Disponete il tutto su carta forno salando leggermente il pollo. PER IL NIDO: Ungete una padella e fatela scaldare a fuoco dolce, mettete poi il parmigiano in maniera uniforme, quando si è sciolto giratelo è fate cuocere l'altro lato; prendete una tazza o una ciotolina e adagiateci sopra il parmigiano cotto e riponetelo in frigo per circa 5 minuti (deve essere freddo altrimenti si rompe). PER LE PATATE: Tagliate le patate a fettine sottili, lavatele e asciugatele. Disponetele sulla carta forno e cospargetele di pangrattato, sale e pepe. Metteteteci anche uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. Mettete pollo e patate al forno irrorando con un po' d'olio. 180• per circa 20 25 minuti. Per rendere le patate croccanti finire la cottura con 5 minuti di grill levando però il pollo altrimenti verrà secco. PER LA VELLUTATA: Mettete in una pentola dell'olio e un po' di porro, fate un piccolo soffritto e aggiungete le patate a piccoli cubetti, fate insaporire un po' e aggiungete poi mezzo litro di brodo vegetale. Quando le patate saranno cotte tritate tutto e aggiungete mezzo bicchiere di latte. Aggiustate di sale e fate tirare fino a vostro piacimento.

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