Farfalle con seppie e verdurine julienne.

  h m

  persone

piace a 4 persone
1 commenti

piace a 4 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Esperimento riuscito... Erano ottime queste farfalle ... Allora come prima cosa pulite bene le seppie, sciacquatele e poi con l'aiuto di una forbice tagliatele a listarelle. Ora mettete a lessare abbondante acqua salata per la farfalle. Nel frattempo preparare un soffritto con uno o due cucchiai di olio evo e il trito di mezza cipolla, aggiungete poi le seppie e lasciatele cuocere per circa 10 minuti, sfumando con acqua di cottura se tenderanno e bruciarsi. . Quando le farfalle sono quasi pronte aggiungete alle seppie le carote e le zucchine a julienne ( io ho utilizzato quelle già tagliate prese al supermercato ) aggiungete sale e pepe. Una volta pronte le farfalle fatele saltare con seppie e verdure aggiungendo lo zafferano con un mestolo di acqua di cottura, così lo zafferano si unirà bene al resto degli ingredienti !! :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}