Insalatina fredda di polpo e verdurine

  h m

  persone

piace a 5 persone
1 commenti

piace a 5 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Finoccho 

Polpo 

Preparazione

Super light e originale questa Insalatina é perfetta per aprire un pranzo estivo. Io ho usato il polpo congelato già tagliato a tocchetti , ma potete utilizzarlo fresco. La prima cosa da fare é tagliare a listarelle sottili il finocchio e la carota, condire poi con un cucchiaio di olio due cucchiai di aceto balsamico, sale e se volete un po' di pepe. Nel frattempo mettete a lessare per 5 minuti il polpo in acqua salata bollente, una volta pronto conditelo con un cucchiaio di olio e una spolverata di prezzemolo. Ecco ora preoccupatevi della presentazione: mettete le verdurine su un piatto piano da portata e adagiatevi sopra il polpo. I sapori ben distinti si uniranno con una delicatezza inconfondibile :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}