0 h 30 m
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Biscotti secchi 250 gr
Burro Fuso 110 gr
Ricotta 500 gr
Miele biologico d'acacia 1 cucchiaino
Zucchero a velo 80 gr
Vanillina 1 bustina
Panna liquida 280 gr
Cioccolata fondente al 72% 120 gr
Gelatina in fogli 8 gr
Sbriciolare i biscotti,fondere il burro ed amalgamarlo insieme. Preparare uno stampo a cerniera imburrato e foderato da carta forno dove andremo a mettere la nostra base biscotto ben compattata e riporla in frigorifero 30min. Mettere poi la ricotta in una terrina con lo zucchero a velo ed il miele. Nel frattempo mettere in acqua fredda la gelatina per ammorbidirla e montate intanto 250ml di panna,dopo aver fatto ciĆ² mettete i restanti 30ml di panna a scaldare e tritate il cioccolato. Una volta scaldata la panna strizzate bene la gelatina e fatela sciogliere al suo interno. Mettere la panna montata nella ricotta e aggiungete anche il cioccolato tritato e la panna con la gelatina ben sciolta,amalgamate bene il tutto e versate nella base livellandola bene. Mettere la torta in frigo a raffreddare per almeno 4ore.