1 h 10 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prosciutto cotto a fettine non troppo sottili 230 gr
Parmigiano d.o.c. grattuggiato 3 cucchiai colmi
Olio evo 3 cucchiai
Noce moscata im polvere 1 cicchiaino colmo
Broccoli siciliani 500 gr già puliti
Acqua. 1 bicchiere
Lavare e mondare i broccoli. Tagliare le rosette e ritagliare le più grandi. Versarli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe, aglio in camicia e noce moscata. Aggiungere l’acqua, coprire e mettere a cuocere a fuoco medio basso per circa 25 minuti. Togliere il coperchio, aggiungere la farina e 1 cucchiaio e mezzo di parmigiano, mescolare bene smaltando gli ingredienti. Spegnere la fiamma e lasciare riposare finché siano freddi. Preparare gli auguri involtini disponendo su ogni fetta di prosciutto circa un cucchiaio e mezzo di broccoli poi arrotolare. Versare in una terrina rettangolare 1 cucchiaio e mezzo di olio e due di latte di cocco, mescolare bene e sistemare gli involtini l’uno accanto all’altro. Spolverizzare con un cucchiaio e mezzo di parmigiano. Mettere in forno statico preriscaldato a 230 gradi per circa 15 minuti. Lasciare riposare e servire tiepidi.