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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo. 5 cucchiai
Mozzarella 125 gr
Curcuma in polvere 2 cicchiaini
Costole di bietole 800 gr
Brodo vegetale di bietole 4 tazzine da caffè
Prosciutto cotto Praga 80 gr
Sale marino qb
Separare le costole dalle foglie di bietole. Lavarle e mondarle. Preparare due diverse farce. Per la prima frullare 200 gr di costole crude, il prosciutto cotto, 1/2 cipollotto, sale, pepe, curcuma, 1 cucchiaio d'olio e due tazzine di brodo vegetale di bietole. Per la seconda frullare 200 gr di costole crude, mozzarella, 1/2 cipollotto, sale, pepe, curcuma, 1 cucchiaio d'olio e 2 tazzine di brodo vegetale di bietole. Ungere con l'olio il fondo di una terrina rettangolare, disporre un primo fitto strato di costole crude e ricoprire con 3/4 della prima farcia. Disporre un secondo strato fitto di costole e ricoprire con 3/4 della seconda farcia. Completare con un terzo strato di costole e ricoprire con le rimanenti parti di farcia mescolate insieme. Condire con un filo d'olio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 45/50 minuti. Lasciare riposare a temperatura ambiente e servire tiepido o freddo.