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Fin da piccola mia mamma preparava la crostata di mele che a me piaceva tanto...e proprio da piccola ho imparato a prepararla anche io... Oggi però ho voluto modificarla. Ho usato alcuni prodotti della mia terra natale, nocciole e mele anurche. Per chi non le conoscesse sono mele piccole, raccolte ancora acerbe e fatte maturare al sole; caratteristica che la contraddistingue è il sapore dolce dal retrogusto amaro. Tostare le nocciole. Preparare la pasta frolla con farina, zucchero, burro, uova e buccia di limone. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per una mezz'oretta. Intanto sbucciare le mele, affettarle, metterle in una ciotola con succo di limone, uvetta, cannella e zucchero di canna. Prendere la pasta frolla, stenderla e rivestire una teglia imburrata e infarinata. Spalmare la marmellata e poi adagiare le mele. A questo punto prendere la pasta frolla avanzata e sbriciolarla sulla torta, aggiungere le nocciole tritate grossolanamente. Infornare in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. Sfornarla, una volta fredda cospargere con zucchero a velo.