1 h 10 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Cioccolata fondente 40 gr
Uova 2
Miele biologico d'acacia 3 cucchiai
Pinoli biologici 2 cucchiai
Olio di cocco 3 cucchiai
Cannella in polvere 2 cucchiaini
Sale rosa un pizzico
Ricotta di mucca 100 gr circa
Bicarbonato 2 cucchiaini
Tritare la cioccolata nel mixer. Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a spicchi. Aggiungere tutti gli ingredienti, ma solo una delle mele, e frullare per circa un minuto. Ungere una teglia con olio di cocco. Tagliare la seconda mela a fettine da disporre sul fondo, spolverizzare con i pinoli. Versare l'impasto. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per circa 45/59 minuti. Sfornare e capovolgere sul piatto da portata.