Petti di pollo panati e speziati

 0 h 35 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Petti di pollo biologici   400 gr a fettine

Pepe nero macinato  qb

Paprica affumicata in polvere  2 cucchiaini

Olio di cocco.   1 cucchiaino

Farina di mandorle  3/4 cucchiai

Sale rosa  qb

Succo di un limone biologico 

Preparazione

Preparare in una scodella la panatura con farina di mandorle, sale, pepe e paprica. Mescolare bene gli ingredienti. Passare nel preparato i petti di pollo su entrambi i lati più volte in modo che siamo ben ricoperti. Disporli su una teglia unta uniformemente con olio di cocco. Spremere sulla carne il succo di limone. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 16 minuti. Sfornare e servire con un contorno a piacere. In questa ricetta sono stati serviti con radicchio e cipolle stufate.

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