0 h 35 m
1 persone
piace a 1 persone
0 commenti
piace a 1 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Petti di pollo biologici 400 gr a fettine
Paprica affumicata in polvere 2 cucchiaini
Olio di cocco. 1 cucchiaino
Farina di mandorle 3/4 cucchiai
Sale rosa qb
Preparare in una scodella la panatura con farina di mandorle, sale, pepe e paprica. Mescolare bene gli ingredienti. Passare nel preparato i petti di pollo su entrambi i lati più volte in modo che siamo ben ricoperti. Disporli su una teglia unta uniformemente con olio di cocco. Spremere sulla carne il succo di limone. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 16 minuti. Sfornare e servire con un contorno a piacere. In questa ricetta sono stati serviti con radicchio e cipolle stufate.