2 h 45 m
0 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Quadrucci all'uovo biologici 250/300 gr
Passata di pomodoro biologica 4/5 cucchiai
Curcuma in polvere 2 cucchiaini
Cosce e sovracosce biologiche 2 , circa 600 gr complessivi
Cipolla rosa 1 media
Carota 1 media
Acqua 2 lt circa
Sedano 1 costa
Zenzero in polvere 1 cucchiaino
Mettere a bollire in un tegame: cosce e sovracosce, carota, sedano, cipolla, passata di pomodoro, sale, pepe, curcuma e zenzero. Lasciare bollire a pentola coperta per circa 2,30 ore. In un tegame più piccolo versare il brodo e cuocere i quadrucci all'uovo per il tempo necessario, circa 3/4 minuti. Mantenere coperta dal brodo la carne per mantenerla calda. Impiattare il primo e servire caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato. Poi impiattare la carne accompagnata da un contorno a piacere.