Biscotti speziati con miele e cacao

 0 h 0 m

 0 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Zucchero  100 gr

Sale 

Pepe, cannella, noce moscata  1 cucchiaio

Miele millefiori  100 gr

Lievito per dolci  1 cucchiaio

Farina integrale  350 gr

Cacao amaro in polvere  1 cucchiaio

Burro  100 gr

Preparazione

Scogliere il burro con lo zucchero, il miele e aggiungere un pizzico di sale e mescolare. In un recipiente versare il composto liquido con la farina, il cacao, il lievito e impastare. Lasciare riposare per mezzora in frigo. Trascorso il tempo necessario prendere il matterello e stendere la pasta e ricavare dei biscotti con delle formine che preferite. Quando avete finito di creare tutti i vostri biscotti aiutatevi con un coltello e metteteli in una teglia con della carta forno. Infornare il tutto a 180 gradi per 15 o 20 minuti. Ps: sono buonissimi, si sente proprio il sapore delle spezie e sono ottimi anche con il tè caldo. :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}