arrosto di vitella con patate

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Ingredienti

Patate 

rolle di Vitello 1,5kg

1 spicchio di aglio 

mix per arrosto 

Burro 20 gr

Sale qb

Olio di oliva qb

Vino bianco secco mezzo bicchiere

Brodo vegetale 1 bicchiere

Preparazione

Pulite e tagliate le patate. preparate un brodino vegetale. (io per velocizzare lo faccio con dado vegetale) Mettetele in u recipiente e.conditele con olio, sale, aglio e spezie per l'areosto. Mettete in una padella un paio di cucchiai di olio e 20 gr di burro e scaldate. salate la carne, mettetela in padella e rosolate in tutti i lati. Mettete la carne su una teglia con il sughetto della padella, mezzo bicchiere di vino e uno di brodo. mettete in forno statico caldo a 180 per 10 minuti. Aggiungete le patate e cuocete 30 minuti. girate la carne e le patate ed infornare per altri 30 minuti. tagliate la carne.mettetela in un piatto da portata circondata da patate e mettere sopra il sughetto

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}