Panatine di pollo e funghi, paleo

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe misto macinato  qb

Olio evo   4 cucchiai

Latte di cocco  2/3 cucchiai

Funghi porcini secchi  10 gr

Funghi champignon  1/2 kg

Farina di mandorle  4/5 cucchiai

Curry  1 cucchiaino

Curcuma  1 cucchiaino

Aglio  4 spicchi

Petto di pollo a fettine sottili  300 gr

Prezzemolo   1 ciuffetto

Sale rosa   qb

Preparazione

Per il contorno Mettere a bagno in acqua calda i funghi porcini. Pulite e tagliare i funghi champignon, metterli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe e due spicchi d'aglio in camicia. Lasciare cuocere coperti per circa 30 minuti. Prima della metà cottura aggiungere i funghi porcini e la loro acqua filtrata. Girare di tanto in tanto. Per le panatine Preparare in un piatto la farina di mandorle, condire con curry, sale, pepe e curcuma. Amalgamare gli ingredienti per panare le fettine di petto di pollo. In una padella antiaderente versare olio evo e latte di cocco, fare scaldare e adagiare le panatine. Aggiungere due spicchi d'aglio in camicia e lasciare cuocere la carne su entrambi i lati. Impiattare con i funghi sui quali aggiungere prezzemolo tritato e servire caldo.

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