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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Olio evo 4 cucchiai
Latte di cocco 2/3 cucchiai
Funghi porcini secchi 10 gr
Funghi champignon 1/2 kg
Farina di mandorle 4/5 cucchiai
Curry 1 cucchiaino
Curcuma 1 cucchiaino
Aglio 4 spicchi
Petto di pollo a fettine sottili 300 gr
Prezzemolo 1 ciuffetto
Sale rosa qb
Per il contorno Mettere a bagno in acqua calda i funghi porcini. Pulite e tagliare i funghi champignon, metterli in una padella antiaderente con olio, sale, pepe e due spicchi d'aglio in camicia. Lasciare cuocere coperti per circa 30 minuti. Prima della metà cottura aggiungere i funghi porcini e la loro acqua filtrata. Girare di tanto in tanto. Per le panatine Preparare in un piatto la farina di mandorle, condire con curry, sale, pepe e curcuma. Amalgamare gli ingredienti per panare le fettine di petto di pollo. In una padella antiaderente versare olio evo e latte di cocco, fare scaldare e adagiare le panatine. Aggiungere due spicchi d'aglio in camicia e lasciare cuocere la carne su entrambi i lati. Impiattare con i funghi sui quali aggiungere prezzemolo tritato e servire caldo.