1 h 30 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Lavare, mondare, asciugare e tagliare le zucchine alla julienne. Tagliare la cipolla a fettine sottili e unirla alle zucchine tagliate, condire con sale rosa, pepe nero macinato e disporle in una teglia precedentemente unta con tre cucchiai di olio evo formando degli pseudo cestini. Mettere in forno ventilato, precedentemente scaldato, fare cuocere per 15 minuti a 230 gradi. Nel frattempo preparare una panatura con farina di cocco, curry, sale rosa, pepe macinato e passare i tranci di pesce più volte facendo in modo che siano completamente ricoperti. Togliere la teglia dal forno e adagiare un trancio di spada su ogni cestino. Rimettere in forno per circa 25/ 30 minuti. Ingredienti Un trancio di pesce spada da circa 1/2 kg 3 zucchine grandi 1/2 cipolla dorata 3 cucchiai d'olio evo 4 cucchiai di farina di cocco 1/2 cucchiaino di curry sale rosa qb pepe nero macinato qb