Salsa al peperoncino

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Aglio 

Cipolla 

Olio di oliva 

Peperoncino 

Sale 

Preparazione

Ingredienti: Peperette fresche Una cipolla 2 spicchi d'aglio Olio extravergine d'oliva Sale Procedimento: Lavare le peperette e asciugarle bene. Tagliarle a pezzetti e metterle in un mixer insieme alla cipolla, aglio e un po' d'olio. Tritare tutto e mettere il composto in una pentola. Aggiungere, se necessario olio e salare. Cuocere per 10 minuti circa. Far raffreddare e mettere in vasetti di vetro coprendo la superficie con olio e conservare in frigo oppure è possibile congelarla in contenitori di plastica. È molto piccante! Ottima da aggiungere al sugo per condire la pasta o spalmata un velo sul pane.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}