Pasta alla Carlofortina

  h m

  persone

piace a 6 persone
2 commenti

piace a 6 persone
2 commenti

Nome: Stefania

Cognome: Nameracchiolla

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/09/1985

Ingredienti

Panna da cucina 

Tonno 

Mozzarella 

Pesto 

Preparazione

Per 4 persone: Far cuocere la pasta (possibilmente fusilli, penne rigate o rigatoni, tortiglioni) la metà del tempo di cottura in acqua salata. Scolare e condire con 400 ml di panna da cucina, pesto (un vasetto non troppo grande, da 190 g), 3 scatolette piccole di tonno scolato, una mozzarella e formaggio, che può essere parmigiano o pecorino. Io opto per il secondo, di solito... Versare tutto in una teglia e spolverare con altro formaggio e aggiungere altra mozzarella o, in alternativa, delle sottilette. Infornare per circa 20-30 minuti a 220 gradi, fino ad avere una superficie dorata e croccante. Ecco un'idea per una pasta al forno un po' diversa... Buon appetito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}