h m
persone
piace a 7 persone
2 commenti
piace a 7 persone
2 commenti
Procedimento per l'impasto bianco: Fare un vulcano con 250 gr di farina e inserirci dentro: -1 uovo -35/40 gr margarina -4 cucchiai di panna da montare -1/2 bustina di lievito -1cucchiaino di miele -50gr burro morbido Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido. Procedimento per l'impasto al cacao: Fare un vulcano con 250 gr di farina e inserirci dentro: -1 uovo -50gr di burro -35/40 gr di margarina -30 gr di cacao amaro -1/2 bustina di lievito -3/4 cucchiai di latte Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido. N.B. lasciare riposare gli impasti per 30 minuti. In seguito fare dei cordoncini con entrambi gli impasti e unirli creando gli abbracci. Metterli in una teglia con carta forno. FORNO: 180° X 15 min.