h m
persone
piace a 9 persone
5 commenti
piace a 9 persone
5 commenti
(Se volete potete usare anche fusilli integrali sono buonissimi e hanno un indice glicemico più basso) Per 2 persone 200gr fusilli/100gr di tonno fresco/1mazzetto di prezzemolo/mezza cipolla bianca/ 8 pomodorini ciliegia/sale q.b./1 spicchio d'aglio/3cucchiai d'olio d'oliva Per prima cosa fate un trito grossolano con un mazzetto di prezzemolo e mezza cipolla bianca- Prendete il tonno circa 100gr e lo tagliate a cubetti- In una padella mettete 3 cucchiai d'olio e 1 spicchio d'aglio senza anima e riscaldate a fuoco basso- Appena l'aglio si è ben imbiondito lo togliete e aggiungete il trito di prezz.cipolla a questo punto tagliate 8 pomodorini ciliegia a meta e li mettette in padella-( ogni tanto per non fare bruciare il prezzemolo e la cipolla aggiungete due cucchiai d'acqua) - Ora prendiamo il tonno e lo aggiungiamo al nostro composto in padella e lo facciamo cuocere per circa 5 minuti - Intanto facciamo sbollentare i fusilli 200gr Bene ora appena il tonno è cotto spegniamo e appena i fusilli sono cotti li scoliamo e li facciamo saltare in padella con il tonno per 2 minuti- Salate a piacere e servite con due foglie di basilico per piatto buon appetito