Teneri abbracci

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome: Cristina

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 21/08/1980

Ingredienti

Farina 

Burro 

Uova 

Zucchero 

Limone 

Sale 

Preparazione

Mettiamo 300 gr di farina00 sulla spianatoia a fontana, aggiungiamo 2 uova, 160 gr zucchero, 140 gr burro morbido, la scorza grattuggiata di un limone e il pizzico di sale e impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Nel bimby ho messo tutti gli ingredienti 2 minuti vel spiga, ne ho tolto metà, aggiunto il cacao 30 sec vel spiga. Dividiamo l’impasto in due e aggiungiamo 10 gr di cacao ad una metà. Mettiamo in frigor a riposare per mezz’ora coperte da pellicola. Riprendiamo gli impasti e formiamo dei cilindretti di 15 cm di lunghezza e 1 cm di diametro. Intrecciamo un cilindretto bianco con uno nero e lo mettiamo nello stampo per ciambelline. Continuiamo così fino alla fine dell’impasto. Cuociamo a 180° per 20 minuti. Questa ed altre ricette sul mio blog: In cucina con Pagnottina

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}