h m
persone
piace a 5 persone
0 commenti
piace a 5 persone
0 commenti
Nome: Cristina
Cognome:
Sesso: Donna
Data di nascita: 21/08/1980
Mettiamo 300 gr di farina00 sulla spianatoia a fontana, aggiungiamo 2 uova, 160 gr zucchero, 140 gr burro morbido, la scorza grattuggiata di un limone e il pizzico di sale e impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Nel bimby ho messo tutti gli ingredienti 2 minuti vel spiga, ne ho tolto metà, aggiunto il cacao 30 sec vel spiga. Dividiamo l’impasto in due e aggiungiamo 10 gr di cacao ad una metà. Mettiamo in frigor a riposare per mezz’ora coperte da pellicola. Riprendiamo gli impasti e formiamo dei cilindretti di 15 cm di lunghezza e 1 cm di diametro. Intrecciamo un cilindretto bianco con uno nero e lo mettiamo nello stampo per ciambelline. Continuiamo così fino alla fine dell’impasto. Cuociamo a 180° per 20 minuti. Questa ed altre ricette sul mio blog: In cucina con Pagnottina