Ciambellone ricotta e pera

  h m

  persone

piace a 7 persone
1 commenti

piace a 7 persone
1 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Preparazione

Sbattete le 3 uova con 250gr di zucchero ed un pizzico di sale. Continuando a sbattere aggiungete 10 cucchiai di olio e 300gr di ricotta. Mettete la buccia di limone,, 300 gr di farina, una bustina di lievito e sbattete fino ad ottenere un composto liscio. Versatelo in uno stampo per ciambellone imburrato. Pulite la pera tagliatela a fette sottili e immergetela nel succo di limone per qualche secondo insieme ad un cucchiaino di zucchero a velo. Mettete le pere sopra l'impasto con un pezzettino minuscolo di burro ( un ricciolo basta per tutti gli spicchi). Infornare a forno caldo a 180/200 per 30 minuti. Una volta freddato togliere dallo stampo e ricoprire di zucchero a velo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}