1 h 0 m
4 persone
piace a 6 persone
2 commenti
piace a 6 persone
2 commenti
Branzino 600 gr
Vino bianco 30 ml
Spicchio di aglio 1 spicchio
Q.b peperoncino 1 q.b
Prezzemolo fresco 1 cucchiaio
Gnocchi 1 kg
Q.b sale 1 q.b
In un tegame basso e largo versare dell’olio extravergine di oliva, unire lo spicchio di aglio, il peperoncino e lasciare insaporire qualche istante. Aggiungere il pesce ridotto a striscioline larghe circa 2 cm, tanto poi tenderà a rompersi da solo. lasciate rosolare bene, facendo saltare in padella e poi sfumare con il vino bianco. Aggiungere il prezzemolo tritato e regolare, se necessario, con il sale. Lasciare cuocere 10-15 minuti e poi spegnere. Cuocere gli gnocchi, scolarli e trasferirli direttamente nel tegame con l’intingolo, fate saltare qualche minuto e servire subito, magari aggiungendo altro prezzemolo tritato.