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Uova 3
Panna liquida 200 gr
Miele 2 cucchiai
Latte concentrato 175 gr
Farina 00 120 gr
Cacao in polvere 20 gr
Vaniglia 1
Zucchero a velo 125 gr
Che buooooona la cremina della Kinder fetta al latte. Mi sono sempre chiesta se fossi mai riuscita ad imitarla, magari non proprio la stessa, ma che si avvicinasse un po'. Spulciando su vari siti ho sperimentato questa che devo dire mi ha molto soddisfatta. Dividere i tuorli dagli albumi (3 uova) Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale. Montare anche i tuorli con lo zucchero a velo (125 gr), aggiungere farina (120 gr) e cacao ( 20 gr)setacciati, poco per volta, unire la vaniglia. Delicatamente versare nel composto gli albumi e mescolare con una spatola. Foderare una teglia 30 x 40 cm con carta forno e versare il composto livellandolo. Cuocere per una decina di minuti in forno preriscaldato a 170°. Una volta pronto, lasciar raffreddare il pan biscotto. Preparare la farcia, aggiungendo alla panna montata (200 gr)il miele (2 cucchiai)e il latte concentrato (175 gr) Rimuovere la carta forno dal pan biscotto, rifilare i bordi irregolari e tagliare a metà. Farcire una parte del pan biscotto e sovrapporre l'altra metà. Lasciare riposare un'oretta in frigo, tagliare a piccole fette e gustare.