0 h 15 m
2 persone
piace a 7 persone
1 commenti
piace a 7 persone
1 commenti
Nome: Ilaria
Cognome: Schibuola
Data di nascita:
Acqua 200 ml
Lievito per dolci 16 gr
Zucchero di canna 50 gr
Farina 150 gr
Olio di semi di mais 2 cucchiai
Sale 1 pizzico
Buccia di limone 1 quanto basta
•150 gr farina 00 •50 gr zucchero di canna •1 bustina di lievito vanigliato (16 gr) •1 pizzico di sale •200 ml di acqua •2 cucchiai di olio di semi di mais (o olio EVO) •scorza di limone q.b o vanillina Mettete tutti gli ingredienti in una terrina, mescolate bene con una frusta. Poi mettete una padella sul fuoco tenendolo al minimo (se no vi si bruciano) e versate 2/3 cucchiai in base alla dimensione della padella. Appena si fanno le bolle e i bordi si asciugano, girarla e cuocerla dall'altro lato. ???? Si possono servire con marmellata (meglio se light), sciroppo d'acero, Nutella/Nocciolata se siete golosi o miele. Io domattina opterò per la marmellata d'albicocche. N.B. Non dimenticatevi una spolverata di zucchero a velo