1 h 0 m
8 persone
piace a 9 persone
0 commenti
piace a 9 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Uova 2
Sale rosa un pizzico
Olio di cocco 40 gr
Miele d'acacia biologico 3 cucchiai
Mele golden 2 grandi
Latte di cocco 130/140 gr
Gocce di cioccolato fondente 3 cucchiai
Farina di cocco 100 gr
Cocco grattugiato 30 gr
Cannella in polvere 1 cucchiaino
Bicarbonato 1 cucchiaino
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un impasto piuttosto omogeneo. Volendo lasciare qualche spicchietto di mela intero da inserire all'interno della teglia. Foderare con carta forno uno stampo per plum-cake e versare l'impasto, premere un po' per dare piĆ¹ forma e ricoprire con le gocce di cioccolato. Mettere in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa un'ora. Servire freddo e conservare poi in frigo.