Pan Bauletto Paleo

 0 h 45 m

 12 persone

piace a 6 persone
5 commenti

piace a 6 persone
5 commenti

Nome: Caterina

Cognome: Borraccino

Sesso: Donna

Data di nascita: 16/06/1979

Ingredienti

Uova 5

Farina di mandorle 100 g

Miele 1 cucchiaio

Preparazione

Montare a neve gli albumi, mescolare a parte i tuorli con la farina e il miele, poi unire il tutto e continuare a mescolare con la frusta elettrica fino ad un composto cremoso. Mettere in uno stampo da plumcake (meglio se di silicone) e infornare in forno modalità statica sopra/sotto a 175 gradi per 30 minuti. Tagliare in 12 fette e lasciar freddare. Ottimo come pane per sandwich salati o dolci. Oppure usato come base per torte tagliando il plumcake per lungo in due metà e farcendolo a piacere.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}