Carnaroli mantecato con rapa rossa, condito con cr

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Nome: Simona

Cognome: Perrone

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Riso 100g

Brodo vegetale 

Burro qb

Olio di oliva qb

Sale qb

Preparazione

cucinare il riso facendolo tirare con il brodo vegetale. preparate a parte una crema di formaggio di capra sciolto in un po' di panna. rigirate in padella senza olio le fette di speck (una per porzione) in modo da renderle croccanti. Nel microonde cuocere a massima potenza per pochissimo tempo delle scagliette di grana sulla carta da forno (in questo modo verranno delle sfoglie croccanti). tagliate due o tre rape rosse e frullatele nel frullatore con un po' di olio e di sale. quando il riso รจ cotto mantecatelo con una noce di burro e la crema di rape rosse. una volta impiattato fateci colare sopra un po' di crema di formaggio, incastrateci la sfoglia di grana e speck croccante e, se volete, colorate il piatto con delle striscioline di pesto.

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