BUCATINI ALL 'AMATRICIANA - BUCATINI AMATRICIANA

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Riproponiamo questa ricetta in onore delle popolazioni colpite da l sisma. La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE 100 g di guanciale, 1 cucchiaio di olio extra vergine, 75 g di pecorino, peperoncino, 350 g di passata di pomodori (o pelati), 400 g di bucatini o spaghettI. Per preparare gli spaghetti all’amatriciana, eliminare la cotenna dura e tagliare il guanciale a dadini o listarelle; metterlo in una padella a soffriggere con olio extravergine di oliva, aggiungendo il peperoncino tritato. Non appena la parte grassa del guanciale sarà diventata trasparente, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Quando il vino sarà sfumato, scolare e togliere il guanciale dalla padella e metterlo da parte al caldo: dopo avere spezzettato i pelati e tolti i semi interni versarli in padella, nello stesso sughetto di cottura del guanciale. Cuocere il pomodoro fino a che diventi sfatto. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli direttamente nella padella, aggiungendo il guanciale e il pecorino grattugiato; mantecare facendoli saltare qualche istante per amalgamarli bene. To prepare the amatriciana style spaghetti eliminate the rind and cut the bacon into dices or thin stripes. Put it in a frying pan with a little oil and the chopped chili peppers, let it brown for a while. When the fat of the bacon is translucent, pour in the white wine and let it evaporate. Next drain the bacon and set it aside in a warm place. Dice and deseed the tomatoes then add them to the pan with the bacon gravy. Cook the tomato until it dissolves. In the meantime boil the spaghetti, drain and pour it in the pan, adding the bacon and the grated pecorino cheese; toss the spaghetti for a while until well mixed.

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