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Mettere in acqua la colla di pesce per 10'. Versare in una ciotola 180g di latte condensato , l'aroma alla vaniglia , un cucchiaio di miele. Mettere la colla di pesce in 50g di panna liquida e scaldare. Mescolare e aggiungere nella ciotola. Montare 300g di panna liquida e aggiungere al composto. Lasciare in frigo per un'ora con pellicola a contatto. Nel frattempo per il pan di Spagna al cioccolato: prendere 4 uova e separare i tuorli dagli albumi . Aggiungere ai tuorli 30g di zucchero , un bicchiere d'acqua e 10g di miele. Montare gli albumi con 50g di zucchero e aggiungere ai tuorli. Setacciare 75 g di farina e 25g di cacao e aggiungere al composto. In forno a 220º per 7' circa. Tirare fuori e involucrare nella pellicola trasparente per farla raffreddare senza seccarsi. Una volta freddo tagliate a metà il pan di Spagna e in una delle due parti aggiungere la crema che nel frattempo ha riposato in frigo . Porre la parte prova di crema sopra e lasciare in frigo per almeno un'ora . Tagliare e servire:)