gnocchetti tartufo funghi e salsiccia

  h m

  persone

piace a 4 persone
3 commenti

piace a 4 persone
3 commenti

Nome: massimo

Cognome: mancini

Sesso: Uomo

Data di nascita: 21/03/1971

Preparazione

Mentre bolle l'acqua per cuocere gli gnocchetti, su una capiente padella far rosolare uno spicchio d'aglio fatto a pezzettini. Dopo aver preso colore, aggiungere la salsiccia sbriciolata e dopo qualche istante inserire una manciata di misto funghi che di possono reperire facilmente in tutti i supermarket ( sempre se non avete quelli raccolti da voi) e lasciar cuocere per una trentina di minuti. Quando gli gnocchetti sono cotti, scolarli e aggiungeteli nella capiente padella, aggiungendo tartufo fresco se disponibile oppure salsa tartufata, uno due cucchiai di panna ed amalgamare il tutto. Spruzzata di pecorino ed il gioco e' fatto.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}