Vegan muffin al cacao

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: Madda

Cognome: Lena

Sesso: Donna

Data di nascita: 01/09/1989

Ingredienti

Preparazione

per circa 9 muffin 150g di farina 40g di fecola di patate 190g di zucchero di canna 3 cucchiai di cacao amaro 80ml di olio di semi (preferibilmente di arachidi) 250ml di acqua un cucchiaino di bicarbonato un pizzico di sale 1 bustina di vanillina un cucchiaio di aceto bianco Se hai del lievito per dolci in polvere vegano puoi usarlo ed eliminare bicarbonato ed aceto. PROCEDIMENTO Unisci la farina, la fecola, il cacao ed il bicarbonato. Aggiungi lo zucchero, il pizzico di sale e la vanillina. Mescola con una frusta a mano. Aggiungi l’olio, l’aceto bianco e l’acqua. Mescola energicamente e per breve tempo e versa nei pirottini od in una teglia da muffin oliata ed infarinata. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}