cous cous zucca e ceci

  h m

  persone

piace a 3 persone
1 commenti

piace a 3 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/05/1975

Ingredienti

Zucca 

Ceci 

Cous Cous 

Preparazione

Cous cous zucca, ceci e zenzero Ingredienti 2 tazze di cous cous 1 scatola di ceci 300g zucca 2 cm radice di zenzero Olio evo Sale fine e grosso Rosmarino Mettete il cous cous in una ciotola, versate l’acqua bollente fino a ricoprirlo di circa un centimetro. Aggiungete lo zenzero grattugiato, due cucchiai d’olio, il sale e un rametto di rosmarino. Coprite e aspettate che il cous cous assorba l’acqua. Tagliate la zucca a fette. Mettetela in una teglia ricoperta di carta forno. Versate un filo d’olio e mettete qualche grano di sale grosso. Infornate a 220° per 15 minuti (circa, il tempo dipende dallo spessore delle fette). Lasciate intiepidire e tagliate a cubetti. Quando il cous cous ha assorbito l’acqua togliete il rosmarino e sgranatelo con una forchetta. Aggiungete la zucca e i ceci scolati e mescolate bene.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}