Gallette di patate alle erbe

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Salvia 

Sale 

Pepe  

Basilico 

Aglio 

Patate 

Olio frittura 

Farina 

Preparazione

Sbucciare 4 patate a pasta gialla e grattugiarle con una grattugia a fori grossi. Metterle poi su un panno, chiuderlo a fagottino e strizzare per far uscire più liquido possibile. In una ciotola amalgamare bene le patate grattugiate, mezzo spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai di farina, sale q.b., pepe nero q.b., 2 foglioline di salvia e due di basilico tritate (per un sapore meno deciso anche una fogliolina ciascuna). Amalgamare bene il tutto poi formare con il composto delle polpette piatte. Friggerle nell'olio per 4-5 min (finché non diventano dorate). Scolarle su carta da cucina in modo tale che l'olio in eccesso si asciughi e servire :) X 4 persone

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}