Focaccia alta e soffice

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Sesso: Donna

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Ingredienti

Preparazione

Iniziamo col mettere la farina ed il sale in una ciotola, mischiamo e poi mettiamo a fontana. Nel buco al centro versate l acqua, l olio ed il lievito e mischiamo con un cucchiaio ( mi raccomando non impastate con le mani) fino ad ottenere un impasto omogeneo . Versiamo a filo un po d olio sul impasto, copriamo con un canovaccio e facciamo lievitare per 10 minuti . Mettiamo l impasto in una teglia di diametro circa 30x30 con un po' d olio , copriamo e facciamo lievitare di nuovo per 10 minuti . Prendiamo la palla d impasto e con le mani schiacciamolo in tutta la teglia x livellarlo e dargli la forma e mettiamo a lievitare per 20 minuti. Riprendiamo l impasto e facendo attenzione a non scoppiare le bolle sopra,facciamo con i polpastrelli dei buchetto .facciamo una salamoia mischiando i 65ml di acqua tiepida , 65ml di olio evo e 18 gr di sale e versiamola sulla superfice , e facciamo lievitare x altri 20 minuti. Cuocere a forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti !!

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